Diamo la possibilità a chi apprezza la cucina alla brace di gustare un buonissimo Churrasco, Spiedo o una bella grigliata a casa propria senza avere ne il tempo ne l'attrezzatura adatta. Basta avere un pò di spazio all'aperto e pensiamo a tutto noi.

Organizza il tuo evento e scegli

Una volta quantificato il numero di invitati, segli cosa ti piacerebbe offrirgli e contattami. Sicuramente troveremo la soluzione più adatta per farti fare bella figura.

Il giorno dell'evento

Arriverò con l'attrezzatura e all'ora necessaria per cucinare quello che abbiamo concordato. Mi posizionerò nel punto da te indicato purchè non sia suolo pubblico.

DISPONIBILE SOLO PER LE PROVINCE DI

TREVISO, VENEZIA, BELLUNO, VICENZA, PORDENONE, ROVIGO, TRENTO

SERVIZI

minimo 15 massimo 300 persone

SPIEDO

Lo spiedo di origini Bresciane, viene adottato in Veneto con le dovute modifiche, per cene e pranzi  dove la carne la fa da padrona, cotta a fiamma vivace e costante per ore, rendenola morbida e saporitissima, priva di quasi tutto il grasso che con la cottura si soglie e cade nella "golosa" . Il tempo di cottura oscilla dalle 5 alle 7 ore.

minimo 15 massimo 150 persone

CHURRASCO

Churrasco, di derivazione Argentina, cotto dal calore derivante da un letto di braci, ideale per pranzi e cene accompagnato da buona  birra, impreziosito dalla marinatura di 24 ore con spezie e condimenti che ne esaltano il sapore. Il tempo di cottura si aggira intorno all'ora.

 

minimo 15 massimo 150 persone

GRIGLIATA

La grigliata in tutte le sue forme, l'ideale per pranzi e cene "easy", veloci e sfiziose.  Viene cotta alla brace e preparata poco prima con la giusta marinatura. Il tempo di cottura si aggira intorno all'ora.

minimo 30 massimo 200 persone

MAIALINO e porchetta ALLO SPIEDO

Cottura del maialino di derivazione Sarda, adattata all’attrezzatura da street-food, viene aperto e infilzato nella spada centrale dello spiedo e cotto con fiamma lenta e sempre costante. Idem per la porchetta, che a diferenza del maialino, viene disossato e arrotolato su se stesso condito con spezie. Il tempo necessario oscilla dalle 8 alle 12 ore.

 

Specialità

Alcune delle nostre

con contorni di patatine fritte e polenta grigliata su richiesta

CHURRASCO

SPIEDO

GRIGLIATA

CHU1:

churrasco tradizionale con costicine e lonza di maiale.

CHU2:

churrasco tradizionale modificato con costicine di maiale e punta di manzo.

CHU3:

churrasco plus con costicine di maiale, punta di manzo e salsicce.

CHU4:

churrasco super con costicine di maiale, punta di manzo e lonza di maiale.

CHU5:

churrasco con polletti o galletti.

SPI1:

spiedo classico con costicine di maiale coppa di maiale e coscie di pollo.

SPI2:

spiedo classico modificato con costicine di maiale, guanciale di manzo e coniglio

SPI3:

spiedo plus con costicine di maiale, filetto di manzo e coscie di pollo

POR1:

porchetta allo spiedo

POR2:

maialino aperto allo spiedo

GRI1:

grigliata nostrana con costicine di maiale, salsicce e coscie di pollo.

GRI2:

grigliata nostrana modificata con costicine di maiale, bracciole di maiale e coscie di pollo

GRI3:

grigliata plus con costate di manzo.

GRI4:

grigliata sfiziosa di galletti, alette di pollo, bocconcini di manzo.

TUTTE LE SPECIALITA' SONO PERSONALIZZABILI A PIACERE

UNA SELEZIONE DI IMMAGINI FATTE IN ALCUNI SERVIZI

SEGUIMI PER RIMANERE AGGIORNATO

FAI LA TUA RICHIESTA SENZA IMPEGNO

 

 

I DATI RACCOLTI SARANNO USATI SOLO PER LA COMPILAZIONE DEL PREVENTIVO IN RISPETTO ALLA LEGGE SULLA PRIVACY.

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Per un preventivo corretto devo sapere anche se:

Attestato HACCP con prot.44531 del 26/5/2019 ©Mastergrill p.iva 04800270268